top free dating sites
best free dating sites
free dating
free online dating websites
dating sites for free
totally free dating sites
best online dating site
free dating site
dating site
date sites

iscelis.ru

Лечение народными средствами.

Get Adobe Flash player

Целительная сила молитвы

О том, какой великой исцеляющей силой обладает молитва, на страницах «Доктора» мы писали много раз. И после каж­дой такой публикации в редакцию приходили письма с благо­дарностью: действительно, помогло! Лариса Петровна ШИШКО из городского поселка Большая Берестовица Гродненской области не только сама верит в целительную силу слова (не раз убеждалась в этом лично), но и всегда готова посоветовать другим, какую именно молитву и по какому поводу лучше читать.

 

Зная это, местные жители часто при­ходят к ней за советом, обращаются за помощью. Лариса Петровна убеж­дена: если бы люди уделяли больше внимания своей душе, не было бы се­годня столько болезней. Ведь очень часто проблемы со здоровьем воз­никают от того, что человек накапли­вает в себе обиды, злость, зависть к другим.

Нужно уметь искать в каждом не­дуге прообраз духовного несовер­шенства и молиться о спасении сво­ей души.

Специально для читателей «Док­тора» Лариса Петровна поделилась молитвенным комплексом, помога­ющим в очищении и исцелении все­го организма.

Важные советы.

Читать эти короткие молитвы одну задругой для профилактики и обще­го оздоровления нужно каждое утро.

Если же у человека имеются опре­деленные заболевания, дополнитель­но следует читать молитву от кон­кретной болезни столько раз в день, сколько он посчитает необходимым, чтобы это принесло исцеление.

Слова, в которых нет чувства уве­ренности, никогда не обретут силу. Без искренней веры человека мо­литва будет оставаться лишь набо­ром фраз.

Молитва при проблемах со слухом

Глухота на физическом уровне возни­кает, когда человек не слышит в себе голоса Бога.

Молитва: «Господи, исцели глухоту души моей, и да прибудет глас Твой в сердце моем во веки веков».

Молитва при заболеваниях глаз

Болезни глаз наблюдаются на фоне отсутствия ви­дения собственных грехов, непонима­ния сути покаяния, из-за накопления духовных долгов в родовой линии или своих собственных.

Молитва: «Господи, отверзи мне очи, дабы мог видеть пути покаяния и не­тленный свет царствия Твоего».

Молитва при кожных заболеваниях

Эти заболевания возникают из-за вражды с ближ­ними, непрощения обиды, кровной мести.

Молитва: «Господи, очисти меня отi проказы душевной, да не возмутится ум мой против ближнего, и сотвори сердце вольно от памяти обид».

Молитва при болезнях органов дыхания

Как для жизни организма необходим чистый воздух, так и для развития ду­ши необходима чистая молитва — но­ситель духовной энергии. Отсутствие «воздуха души» на протяжении не­скольких поколений дает ослабление генофонда. Все это оборачивается рождением детей со слабыми орга­нами дыхания.

Молитва: «Господи, наполни легкие души моей молитвенным духом цар­ствия Твоего».

Молитва при болезнях пищеварительной системы

Если душа не может справляться с тяготами физического плана, не име­ет стойкости в испытаниях, соответ­ственно, возникают трудности с пере­вариванием пищи, и язвы душевные переходят на земной уровень. Молитва: «Господи, научи душу сми­рению в скорбях мира. Исцели язвы души моей пищею духовною».

Молитва при сердечно сосудистых заболеваниях

Сердечно сосудистая система страдает, когда в человеке не про­ложены каналы для чистых энергий, Кровь, энергоноситель физического плана, идет по слабым путям.

Молитва: «Господи, укрепи по вере моей сосуд духовный, дабы соделался он достойным вместилищем Духа Святого».

Молитва при болезнях костных тканей и суставов

Скелет — основа организма. Слабое основание храма души на духовном уровне при отсутствии веры перехо­дит на физический план.

Молитва: «Помоги, Господи, воз­двигнуть храм души моей на камне крепком вместо песка. Укрепи осно­вание веры моей, и да пребудет оно нетленно во веки веков».